На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Повышение уровня ответственности, в соответствии с которым внесен взнос в КФ ВВ

Внесение изменений в сведения реестра с целью повышения уровня ответственности

  1. Опись документов, предоставленных в Ассоциацию с целью повышения уровня ответственности по обязательствам члена Ассоциации
  2. Доверенность
  3. Анкета члена Ассоциации (в случае изменения анкетных данных)
  4. Заявление о внесении изменений в реестр членов саморегулируемой организации
  5. Копия решения (протокола) об избрании/назначении (продлении срока действия полномочий) единоличного исполнительного органа, заверенная печатью организации и подписью руководителя (в случае смены исполнительного органа или продления срока его полномочий)
  6. Сведения о соблюдении членом саморегулируемой организации квалификационных требований, предъявляемых к индивидуальным предпринимателям, работникам юридического лица (индивидуального предпринимателя) (в случае необходимости изменения количества руководителей и специалистов согласно Постановлению № 559 от 11.05.2017). При увеличении уровня ответственности по обязательствам члена саморегулируемой организации, в соответствии с которым указанным членом внесен взнос в компенсационный фонд возмещения вреда.
  7. Документы, подтверждающие соответствие члена требованиям к членству

- на специалистов, включенных в Национальный реестр специалистов: копии Уведомлений о включении в Национальный реестр; копии дипломов; документов о повышении квалификации; трудовой книжки, должностной инструкции, заверенные печатью организации и подписью руководителя с расшифровкой должности, и ФИО; (в случае необходимости изменения количества руководителей и специалистов согласно Постановлению № 559 от 11.05.2017). При увеличении уровня ответственности по обязательствам члена саморегулируемой организации, в соответствии с которым указанным членом внесен взнос в компенсационный фонд возмещения вреда.

- на специалистов, необходимых для выполнения работ на особо опасных объектах: копии дипломов; документов о повышении квалификации, заверенные печатью организации и подписью руководителя с расшифровкой должности, и ФИО (в случае необходимости изменения количества руководителей и специалистов согласно Постановлению № 559 от 11.05.2017). При увеличении уровня ответственности по обязательствам члена саморегулируемой организации, в соответствии с которым указанным членом внесен взнос в компенсационный фонд возмещения вреда.

8. Обложка для папки документов

 

по состоянию на 13.03.2019 13:01